Пятница, 03.05.2024, 18:19 Приветствую Вас Гость | Регистрация | RSS | Вход
Сайт переехал. Новая версия сайта находится по адресу Living-Word.ru



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tech-hawk  
Он-лайн материалы » Фильмы » Глобализация. Новый мировой порядок » Власть над всем миром - такую миссию выбирает себе США
Власть над всем миром - такую миссию выбирает себе США
pastorboris Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:45 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 10934
Статус: Offline
 
Сообщение

Автор - pastorboris
Дата добавления - 09.04.2011 в 08:45
Tihik Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:27 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Offline
Мы должны побеждать власть сатаны над миром. Мы должны быть победителями и следовать принципу победителей. В Библии есть много примеров этого принципа. Какова Божья цель в избрании народа Израиля в ветхозаветное время? В Книге Исхода, глава 19, говорится, что Он выбирает их, чтобы они стали царством священников. Что значит царство священников? Это значит, что весь народ должен служить Богу и быть священниками. Однако в связи с тем, что они поклонялись золотому тельцу, не весь народ Израиля стал священниками. Вместо служения Богу они поклонялись идолу. Вследствие этого Моисей велел народу Израиля: "Кто Господень, - ко мне!" И собрались к нему все сыны Левиины. Затем Моисей сказал им: "Так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно,и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего". Поклонение идолам - величайший грех, поэтому Бог потребовал от этих людей убивать мечом собственных братьев. И сыны Левиины последовали слову Моисея. Их желание служить Богу было выше человеческих привязанностей, поэтому Бог избрал их священниками. С того времени из всего народа Израиля только происходившие из колена Левитова были священниками. С того времени все израильтяне приближались к Богу через левитов. Изначально все израильтяне должны были служить Богу, но они подвели Его, поэтому из всего числа неудачников Бог выбрал группу людей, которые заняли бы их место. Эта группа людей - победители.
 
СообщениеМы должны побеждать власть сатаны над миром. Мы должны быть победителями и следовать принципу победителей. В Библии есть много примеров этого принципа. Какова Божья цель в избрании народа Израиля в ветхозаветное время? В Книге Исхода, глава 19, говорится, что Он выбирает их, чтобы они стали царством священников. Что значит царство священников? Это значит, что весь народ должен служить Богу и быть священниками. Однако в связи с тем, что они поклонялись золотому тельцу, не весь народ Израиля стал священниками. Вместо служения Богу они поклонялись идолу. Вследствие этого Моисей велел народу Израиля: "Кто Господень, - ко мне!" И собрались к нему все сыны Левиины. Затем Моисей сказал им: "Так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно,и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего". Поклонение идолам - величайший грех, поэтому Бог потребовал от этих людей убивать мечом собственных братьев. И сыны Левиины последовали слову Моисея. Их желание служить Богу было выше человеческих привязанностей, поэтому Бог избрал их священниками. С того времени из всего народа Израиля только происходившие из колена Левитова были священниками. С того времени все израильтяне приближались к Богу через левитов. Изначально все израильтяне должны были служить Богу, но они подвели Его, поэтому из всего числа неудачников Бог выбрал группу людей, которые заняли бы их место. Эта группа людей - победители.

Автор - Tihik
Дата добавления - 19.11.2011 в 00:27
Tihik Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:28 | Сообщение # 3
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Offline
Мы должны помнить, что левиты служили Богу не для самих себя, и они также не были победителями по своему собственному выбору. Ещё меньше претендовали они на превосходство над другими. Если бы это произошло, с ними было бы покончено. Бог избрал левитов священниками, представляющими весь народ Израиля. То, что дети Израиля должны были принести Богу, дети Левиины теперь приносили за них. Служение левитов перед Богом расценивалось как служение всего народа Израиля. Священниками были лишь дети Левиины, однако весь народ Израиля получал пользу от их священства. Таким же образом, работа победителей служит всей церкви. Работа осуществляется победителями, но церковь получает благословение благодаря этой работе. Это слава победителей. Дело принадлежит им, но то, что они совершают, приносит славу всей церкви. Работа совершается ими, но вся церковь получает благословение.

Во времена Судей народ Израиля был угнетён Мадианитянами и был в большом отчаянии из-за этого. Тогда из одного из колен Израиля Бог воздвиг Гедеона, чтобы он возглавил группу мужчин и прогнал врага. Благодаря этой группе весь народ стал свободен. Обязанность лежала на всём народе, но некоторые боялись, некоторые были ленивы, поэтому лишь эта группа пошла на битву и принесла пользу всему народу.

Тот же принцип виден, когда народ Израиля вернулся из плена. Бог вначале обещал, что после семидесяти лет плена народ Израиля вернётся и будет восстановлен на земле. Однако не все вернулись, лишь некоторые, ведомые Ездрой, Неемией, Зоровавелем, правителем и Иисусом, первосвященником, вернулись обратно, чтобы построить храм и город Иерусалим. Но сделанное ими имело значение для всего народа Израиля. Это расценивалось как возрождение и возвращение всего народа.
 
СообщениеМы должны помнить, что левиты служили Богу не для самих себя, и они также не были победителями по своему собственному выбору. Ещё меньше претендовали они на превосходство над другими. Если бы это произошло, с ними было бы покончено. Бог избрал левитов священниками, представляющими весь народ Израиля. То, что дети Израиля должны были принести Богу, дети Левиины теперь приносили за них. Служение левитов перед Богом расценивалось как служение всего народа Израиля. Священниками были лишь дети Левиины, однако весь народ Израиля получал пользу от их священства. Таким же образом, работа победителей служит всей церкви. Работа осуществляется победителями, но церковь получает благословение благодаря этой работе. Это слава победителей. Дело принадлежит им, но то, что они совершают, приносит славу всей церкви. Работа совершается ими, но вся церковь получает благословение.

Во времена Судей народ Израиля был угнетён Мадианитянами и был в большом отчаянии из-за этого. Тогда из одного из колен Израиля Бог воздвиг Гедеона, чтобы он возглавил группу мужчин и прогнал врага. Благодаря этой группе весь народ стал свободен. Обязанность лежала на всём народе, но некоторые боялись, некоторые были ленивы, поэтому лишь эта группа пошла на битву и принесла пользу всему народу.

Тот же принцип виден, когда народ Израиля вернулся из плена. Бог вначале обещал, что после семидесяти лет плена народ Израиля вернётся и будет восстановлен на земле. Однако не все вернулись, лишь некоторые, ведомые Ездрой, Неемией, Зоровавелем, правителем и Иисусом, первосвященником, вернулись обратно, чтобы построить храм и город Иерусалим. Но сделанное ими имело значение для всего народа Израиля. Это расценивалось как возрождение и возвращение всего народа.

Автор - Tihik
Дата добавления - 19.11.2011 в 00:28
Tihik Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:29 | Сообщение # 4
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Offline
Принцип победителей состоит не в том, что каждый отдельный человек, который особенно духовен, получит ожидающие его венец и славу. Мы не говорим, что отдельные люди не будут вознаграждены венцом и славой в тот день. Они могут получить это, но они предназначены не для этого. Это не является их главной целью. Победители будут победителями не для того, чтобы получить славу или венец для себя, а просто для того, чтобы занять положение, которое надлежит занять церкви, и делать работу для церкви. Перед Богом церковь должна быть в таком положении, которое надлежит занять церкви, и делать работу для церкви. Перед Богом церковь должна быть в таком положении, которого желает Он. Она должна нести ответственность перед Ним, выполняя возложенную на неё работу и занимая соответствующее положение. Однако церковь оказалась несостоятельной, и это продолжается до сегодняшнего дня. Она не стала тем, чем она должна была быть по изначальному замыслу. Она не сделала своей работы, не взяла на на себя ответственности, и не заняла соответствующее положение. Она не приобрела почвы для Бога. Осталась лишь группа людей, которые должны сделать эту работу за церковь и взять на себя обязанность церкви. Эта группа - победители. То, что они делают, считается работой всей церкви. Если найдутся те, кто станет победителями, Божий замысел будет осуществлён, и Он будет удовлетворён. Это принцип победителей.
 
СообщениеПринцип победителей состоит не в том, что каждый отдельный человек, который особенно духовен, получит ожидающие его венец и славу. Мы не говорим, что отдельные люди не будут вознаграждены венцом и славой в тот день. Они могут получить это, но они предназначены не для этого. Это не является их главной целью. Победители будут победителями не для того, чтобы получить славу или венец для себя, а просто для того, чтобы занять положение, которое надлежит занять церкви, и делать работу для церкви. Перед Богом церковь должна быть в таком положении, которое надлежит занять церкви, и делать работу для церкви. Перед Богом церковь должна быть в таком положении, которого желает Он. Она должна нести ответственность перед Ним, выполняя возложенную на неё работу и занимая соответствующее положение. Однако церковь оказалась несостоятельной, и это продолжается до сегодняшнего дня. Она не стала тем, чем она должна была быть по изначальному замыслу. Она не сделала своей работы, не взяла на на себя ответственности, и не заняла соответствующее положение. Она не приобрела почвы для Бога. Осталась лишь группа людей, которые должны сделать эту работу за церковь и взять на себя обязанность церкви. Эта группа - победители. То, что они делают, считается работой всей церкви. Если найдутся те, кто станет победителями, Божий замысел будет осуществлён, и Он будет удовлетворён. Это принцип победителей.

Автор - Tihik
Дата добавления - 19.11.2011 в 00:29
Он-лайн материалы » Фильмы » Глобализация. Новый мировой порядок » Власть над всем миром - такую миссию выбирает себе США
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Дом на Скале Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Яндекс.Метрика