Суббота, 27.04.2024, 10:29 Приветствую Вас Гость | Регистрация | RSS | Вход
Сайт переехал. Новая версия сайта находится по адресу Living-Word.ru



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tech-hawk  
Он-лайн материалы » Фильмы » Кулинария » РЫБА В КЛЯРЕ
РЫБА В КЛЯРЕ
pastorboris Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 10934
Статус: Offline
 
Сообщение

Автор - pastorboris
Дата добавления - 09.04.2011 в 11:27
maliyinna Дата: Пятница, 16.08.2019, 21:02 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Рыба в кляре рецепт с фото


Филе рыбы 1 шт. 
Лимон 1 долька 
Соль По вкусу 
Яйца 1 шт. 
Мука 1 ст. л. 
Перец По вкусу 
Подготавливаем рыбу Обычно я предпочитаю брать готовое филе, опытным путем мной давно установлено, что во-первых, с крупной рыбой вы только дольше промучаетесь, а во-вторых, остаток от целой рыбины выйдет такой, что ни о какой экономии речи идти не может. Так или иначе, филе режем на крупные кусочки. Далее, все кусочки посыпаем солью и сбрызгиваем соком дольки лимона, а можно и вовсе сделать маринад и подержать в нем рыбку перед готовкой. Я предпочитаю после всей этой процедуры еще раз всё хорошенько, прямо руками перемешать между собой. Таким образом и соль и сок лимона равномерно распределяться по кусочкам.

Как сделать кляр для рыбы 

Кляр у нас будет самый простой, самый известный и самый вкусный. Яйцо разбиваем в небольшое количество теплой кипяченой воды. На глаз воды должно быть примерно четверть стандартного стакана. Туда же у нас идут соль, перец и мука. Равномерно вымешиваем до однородного состояния постепенно. На тарелку для удобства высыпаем муку. Теперь каждый кусочек рыбы обваливаем в нашем кляре и выкладываем на противень. Обычно противень смазывают маслом, чтобы готовое блюдо не пригорало. Я так не делаю никогда, а масло заменяю обычной бумагой для выпечки. 
Приступаем к запеканию 
Теперь, когда все готово, убираем наш противень в заранее разогретую до 250 градусов духовку. Противень всегда лучше всего ставить на средний уровень, так как если поставить повыше — есть вероятность, что рыба просто не успеет приготовиться, а если убрать совсем низко — пригорит. Рыба будет запекаться минут 25—30.
Приятного аппетита!
 
СообщениеРыба в кляре рецепт с фото


Филе рыбы 1 шт. 
Лимон 1 долька 
Соль По вкусу 
Яйца 1 шт. 
Мука 1 ст. л. 
Перец По вкусу 
Подготавливаем рыбу Обычно я предпочитаю брать готовое филе, опытным путем мной давно установлено, что во-первых, с крупной рыбой вы только дольше промучаетесь, а во-вторых, остаток от целой рыбины выйдет такой, что ни о какой экономии речи идти не может. Так или иначе, филе режем на крупные кусочки. Далее, все кусочки посыпаем солью и сбрызгиваем соком дольки лимона, а можно и вовсе сделать маринад и подержать в нем рыбку перед готовкой. Я предпочитаю после всей этой процедуры еще раз всё хорошенько, прямо руками перемешать между собой. Таким образом и соль и сок лимона равномерно распределяться по кусочкам.

Как сделать кляр для рыбы 

Кляр у нас будет самый простой, самый известный и самый вкусный. Яйцо разбиваем в небольшое количество теплой кипяченой воды. На глаз воды должно быть примерно четверть стандартного стакана. Туда же у нас идут соль, перец и мука. Равномерно вымешиваем до однородного состояния постепенно. На тарелку для удобства высыпаем муку. Теперь каждый кусочек рыбы обваливаем в нашем кляре и выкладываем на противень. Обычно противень смазывают маслом, чтобы готовое блюдо не пригорало. Я так не делаю никогда, а масло заменяю обычной бумагой для выпечки. 
Приступаем к запеканию 
Теперь, когда все готово, убираем наш противень в заранее разогретую до 250 градусов духовку. Противень всегда лучше всего ставить на средний уровень, так как если поставить повыше — есть вероятность, что рыба просто не успеет приготовиться, а если убрать совсем низко — пригорит. Рыба будет запекаться минут 25—30.
Приятного аппетита!

Автор - maliyinna
Дата добавления - 16.08.2019 в 21:02
Он-лайн материалы » Фильмы » Кулинария » РЫБА В КЛЯРЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Дом на Скале Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Яндекс.Метрика