Суббота, 27.04.2024, 10:37 Приветствую Вас Гость | Регистрация | RSS | Вход
Сайт переехал. Новая версия сайта находится по адресу Living-Word.ru



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tech-hawk  
Он-лайн материалы » Фильмы » Кулинария » Салат "Подсолнух" (из картофеля и печени трески)
Салат "Подсолнух" (из картофеля и печени трески)
pastorboris Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:49 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 10934
Статус: Offline
 
Сообщение

Автор - pastorboris
Дата добавления - 09.04.2011 в 12:49
Djenna Дата: Вторник, 13.08.2019, 10:37 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Блюдо для праздничного застолья - салат подсолнух классический.

Ингредиенты: 
куринное филе - 300 г, 
майонез - 1 шт, 
яйца - 3 шт, 
грибы - 200 г, 
маслины - 150 г, 
сыр - 200 г, 
чипсы - 1 упаковка, 
соль - по вкусу.

1.Филе можно сварить и нарезать мелкими кусочками. Кто хочет пожарить, нужно сначала нарезать сырое филе и обжарить до готовности. Затем выложить его первым слоем. Далее смазать майонезом или сделать майонезную сеточку.Ингредиенты: — Куриное филе – 300 г. — Майонез – по вкусу.В классическом рецепте нет специй, но лично я жарю или варю курочку только с ними. Выбираю специи без соли и усилителей вкуса, просто молотые травки. Рекомендую тем, кто любит пикантные ароматы.
2.Маринованные шампиньоны нарезать кусочками. Если вы взяли сырые грибы, то их нужно промыть, нарезать и обжарить. Можно жарить с луком. Делаем второй слой из грибов. Далее майонезная сетка. Количество майонеза регулируйте по своему вкусу.Ингредиенты: — Грибы – 200 г. — Майонез – по вкусу.
3.Вареные яйца разделить на белки и желтки. Белки натрите на терке. Ингредиенты: — Яичные белки – 3 шт. — Сыр – 200 г. — Майонез – по вкусу
4.Сыр тоже натрите и вместе с белками выложите третьим слоем. Далее майонезная сетка.
5.Натереть яичные желтки. Посыпать ими поверхность салата. Ингредиенты: — Чипсы – 1 упаковка. — Маслины – 150 г. — Яичные желтки – 3 шт. 
6.Затем вставить по краям чипсы в виде лепестков. Маслины разрезать пополам и выложить в форме зернышек подсолнуха. Салат готов!
 
СообщениеБлюдо для праздничного застолья - салат подсолнух классический.

Ингредиенты: 
куринное филе - 300 г, 
майонез - 1 шт, 
яйца - 3 шт, 
грибы - 200 г, 
маслины - 150 г, 
сыр - 200 г, 
чипсы - 1 упаковка, 
соль - по вкусу.

1.Филе можно сварить и нарезать мелкими кусочками. Кто хочет пожарить, нужно сначала нарезать сырое филе и обжарить до готовности. Затем выложить его первым слоем. Далее смазать майонезом или сделать майонезную сеточку.Ингредиенты: — Куриное филе – 300 г. — Майонез – по вкусу.В классическом рецепте нет специй, но лично я жарю или варю курочку только с ними. Выбираю специи без соли и усилителей вкуса, просто молотые травки. Рекомендую тем, кто любит пикантные ароматы.
2.Маринованные шампиньоны нарезать кусочками. Если вы взяли сырые грибы, то их нужно промыть, нарезать и обжарить. Можно жарить с луком. Делаем второй слой из грибов. Далее майонезная сетка. Количество майонеза регулируйте по своему вкусу.Ингредиенты: — Грибы – 200 г. — Майонез – по вкусу.
3.Вареные яйца разделить на белки и желтки. Белки натрите на терке. Ингредиенты: — Яичные белки – 3 шт. — Сыр – 200 г. — Майонез – по вкусу
4.Сыр тоже натрите и вместе с белками выложите третьим слоем. Далее майонезная сетка.
5.Натереть яичные желтки. Посыпать ими поверхность салата. Ингредиенты: — Чипсы – 1 упаковка. — Маслины – 150 г. — Яичные желтки – 3 шт. 
6.Затем вставить по краям чипсы в виде лепестков. Маслины разрезать пополам и выложить в форме зернышек подсолнуха. Салат готов!

Автор - Djenna
Дата добавления - 13.08.2019 в 10:37
Он-лайн материалы » Фильмы » Кулинария » Салат "Подсолнух" (из картофеля и печени трески)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Дом на Скале Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Яндекс.Метрика