Маринованные помидоры
pastorboris
Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 10934
Статус: Offline
Vikasya
Дата: Суббота, 15.06.2019, 13:28 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Маринованые помидоры - рецепт рассола для помидоров с асперином. Ингредиенты: 1 л воды; 20-25 г соли; 40-50 г сахара; одна таблетка аспирина. Овощи со специями «прогреваем» кипятком. Ждем, пока остынут, сливаем. Воду с сахаром и солью кипятим до полного растворения кристаллов. Бросаем аспирин. Заливаем томаты рассолом. Закатываем, утепляем. Через день убираем в холодное место.
Сообщение Маринованые помидоры - рецепт рассола для помидоров с асперином. Ингредиенты: 1 л воды; 20-25 г соли; 40-50 г сахара; одна таблетка аспирина. Овощи со специями «прогреваем» кипятком. Ждем, пока остынут, сливаем. Воду с сахаром и солью кипятим до полного растворения кристаллов. Бросаем аспирин. Заливаем томаты рассолом. Закатываем, утепляем. Через день убираем в холодное место. Автор - Vikasya Дата добавления - 15.06.2019 в 13:28
whittleorwhittlerjereme74
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 20:08 | Сообщение # 3
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я думала что самый необычный рецепт маринада для помидор это рецепт с водкой,но нет,самый необычный с аспирином Ингредиенты: 1 л воды; 20-25 г соли; 40-50 г сахара; однатаблетка аспирина. Шаг за шагом Овощи со специями «прогреваем» кипятком. Ждем, пока остынут, сливаем. Воду с сахаром и солью кипятим до полного растворения кристаллов. Бросаем аспирин. Заливаем томаты рассолом. Закатываем, утепляем. Через день убираем в холодное место. Источник:https://woman365.ru/recipes/marinad-dlya-pomidorov/© https://woman365.ru
Сообщение Я думала что самый необычный рецепт маринада для помидор это рецепт с водкой,но нет,самый необычный с аспирином Ингредиенты: 1 л воды; 20-25 г соли; 40-50 г сахара; однатаблетка аспирина. Шаг за шагом Овощи со специями «прогреваем» кипятком. Ждем, пока остынут, сливаем. Воду с сахаром и солью кипятим до полного растворения кристаллов. Бросаем аспирин. Заливаем томаты рассолом. Закатываем, утепляем. Через день убираем в холодное место. Источник:https://woman365.ru/recipes/marinad-dlya-pomidorov/© https://woman365.ru Автор - whittleorwhittlerjereme74 Дата добавления - 28.07.2019 в 20:08
Karnelitka
Дата: Суббота, 24.08.2019, 13:21 | Сообщение # 4
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Вот очень хороший рецепт Маринованные помидоры сладкие Ингредиенты: 1 л воды; 20-25 г соли; 45-55 г сахара; 20-25 мл меда; неполная чайная ложка уксусной эссенции (70%); специи (два-три чесночных дольки, чайная ложка семян горчицы, лист лавра, несколько горошин черного перца, два зонтика укропа). Шаг за шагом Специи с томатами заливаем кипяченой водой. Ждем, пока остынут. Сливаем жидкость. Снова кипятим воду, добавляем в нее мед, сахар, соль. Держим на огне до полного растворения компонентов. Заливаем медовым рассолом овощи. Добавляем уксусную эссенцию. Закатываем банки, утепляем. Выносим в холод после полного остывания.
Сообщение Вот очень хороший рецепт Маринованные помидоры сладкие Ингредиенты: 1 л воды; 20-25 г соли; 45-55 г сахара; 20-25 мл меда; неполная чайная ложка уксусной эссенции (70%); специи (два-три чесночных дольки, чайная ложка семян горчицы, лист лавра, несколько горошин черного перца, два зонтика укропа). Шаг за шагом Специи с томатами заливаем кипяченой водой. Ждем, пока остынут. Сливаем жидкость. Снова кипятим воду, добавляем в нее мед, сахар, соль. Держим на огне до полного растворения компонентов. Заливаем медовым рассолом овощи. Добавляем уксусную эссенцию. Закатываем банки, утепляем. Выносим в холод после полного остывания.Автор - Karnelitka Дата добавления - 24.08.2019 в 13:21
goncharova-alenka
Дата: Среда, 04.09.2019, 08:40 | Сообщение # 5
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Простой рецепт маринад для помидоров с водкой: Ингредиенты: 1 л воды; 20-25 г сахара; 20-25 г соли; 25 мл водки; 25 мл уксуса (6%). Шаг за шагом «Прогреваем» овощи кипяченой водой. Кипятим слитую жидкость, засыпаем сахар и соль. Хорошо мешаем, пока не растворятся сыпучие ингредиенты. Снимаем рассол с огня, вливаем в него уксус и водку. Заливаем маринадом томаты, закупориваем, утепляем. Выносим в холод через сутки. К помидорам можно добавить абсолютно любые специи, зелень и овощи. Кусочки болгарского перца и моркови обеспечат более насыщенный и яркий вкус, горошины черного перца и листья хрена — остроту, мята — свежий ментоловый запах, мелисса — лимонный привкус.